Reembolso não efetuado após cancelamento de seguros Rapidex

Nossa Senhora do Socorro - SE

11/02/2026 às 13:00

Solicitei à Caixa Assistência o cancelamento de dois seguros Rapidex. Recebi e-mail confirmando o cancelamento e fui informado de que o reembolso das duas apólices seria realizado em até 15 dias úteis.

No entanto, até o momento, não recebi os valores devidos.

Protocolo de atendimento do cancelamento: *****.

12/02/2026 às 16:56

Prezada Carla, boa tarde!

Reagendamos o seu pagamento e ele ocorrerá em até 2 dias úteis.

CAIXA Assistência

19/02/2026 às 11:06

Eu não recebi o valor devido, ao tentar contato por ligação não há qualquer promessa de resolução. Não é possível que eu vou precisar de um meio judicial para conseguir receber um valor devido e confirmado que eu iria receber até o prazo de 15 dias úteis.

20/02/2026 às 15:47

Prezada, Carla, boa tarde!

Conforme nosso contato, realizamos a alteração dos dados bancários e o crédito ocorrerá até o dia 24/02/2026.
Seguiremos acompanhando.

Caixa Assistência

24/02/2026 às 17:21

Ainda não recebi o meu reembolso. Quando isso será resolvido definitivamente? Isso está me gerando desgaste, pois estou no meu direito. Como a Caixa Econômica consegue programar o débito automático na minha conta corrente da própria Caixa pra cobrar o juros de obra do meu financiamento, mas pra fazer um reembolso diz que a conta tem problema?

05/03/2026 às 11:34

Enfim recebi o reembolso dia 02/03. A caixa encaminhou para minha conta da caixa, ou seja, provando que o banco não pagou nas datas pq não quis.