É possível intervir?!

Sabinópolis - MG
24/11/2020 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o jogo Fifa 21 xbox one com vocês via MarketPlace da https://******* (pedido*******), já vi que em algumas reclamações vocês se justificam dizendo que a responsabilidade das entregas é a Direct, mas eu gostaria da interferência de vocês, se possível, no anexo tem um print do que está ocorrendo. A Direct simplesmente não me entrega, fica só nesse "em rota", perceba que esse status mudou 3 vezes, faço contato com eles e nada. Seria possível esse contato partindo de vocês?!
ps: o codigo de rastreio fornecido é *******, caso necessite.
24/11/2020 às 14:08
Olá George, boa tarde. Realmente a entrega é de responsabilidade total das americanas junto da direct. Quando o cliente efetua a compra é bem claro informando que é vendido pela XTGOLD e entregue pelas americanas, mas podemos ajudar sim, assim como você dependemos do suporte deles. Entre em contato com nosso Wahtsapp******* para ajuda-lo melhor.
Estamos a disposição.
Equipe XTGOLD
24/11/2020 às 15:35
Por incrível que parece, recebi o produto na data desta reclamação qdo achava que não mais receberia devido as constantes troca de status, parecia brincadeira da Direct, enfim, chegou. Qto a XT Gold Info e Games, nada a reclamar, postaram super rápido e o suporte à minha reclamação foi brilhante, o atendimento via aplicativo de mensagem, muito rápido, típico de empresa que preza pelo atendimento ao cliente.
Muito obrigado!!!

24/11/2020 às 15:44
Obrigado pelo contato George, e esperamos poder atende-lo com outras vendas. Você foi muito educado em todo o processo, muito obrigado.