PRODUTO NÃO ENTREGUE

Fortaleza - CE
25/07/2020 às 07:58
ID: 109181985
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Foi comprado dois jogos no dia 03/07 , no entanto na data do dia 16/07 foi entregue apenas um dos produtos e o outro foi feita a devolução , em contato com a empresa, essa alega que eu recebi os dois produtos ,porém houve apenas uma assinatura e uma nota fiscal comprovando meu recebimento apenas de um dos jogos . Peço que verifiquem novamente sobre o caso ou terei que buscar por outros meios meu ressarcimento, afinal eu tenho como comprovar que paguei por 2 produtos e recebi apenas 1. Aguardo retorno.
07/08/2020 às 12:34
Olá Janiele, você não identificou por qual canal comprou, mas acredito que foi pelo mercado livre, se foi este o caso, nós sempre explicamos aos clientes que a responsabilidade da entrega e total e exclusiva do mercado livre. Nós temos a obrigação de faturar e preparar o produto para coleta do mercado livre. Sempre tentamos ajudar nossos clientes que tem algum tipo de problema com entregas de algum canal marketplace nosso. Pode ter certeza que estaremos prontos para ajudar em qualquer tipo de problema.
Qualquer dúvida entre em contato conosco whatsapp******* ou *******.
Estaremos a disposição para pronta atende-la.
09/08/2020 às 22:11
A desejar.Infelizmente eu como consumidor preciso correr atrás do prejuízo que me foi causado ,pois ficam as duas empresas jogando a responsabilidade de uma para outra.

10/08/2020 às 10:10
Entendemos o seu lado, pode ter certeza, mas estamos com a consciência bem tranquila que fizemos nossa parte em faturar na data correta e ajudamos a tentar resolver o seu problema junto ao mercado livre, entramos em contato com eles. Estamos a disposição para quaisquer eventualidade.