Venderam e não entregaram_péssimo atendimento no SAC

09/04/2020 às 13:47

Informaram que entregaria o jogo dia 08/04. Porém nesse período nenhum transportador veio entregar e quando chegou dia 01/04 informaram que eu deveria cancelar a compra nas americanas e comprar direto com eles no mesmo valor. No site está escrito vendido e entregue por XT Gold. Péssimo atendimento. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por não ter meu jogo e agora ter que aguardar o estorno no cartão de crédito
Acredito que seja costume da loja não entregar e depois orientar cancelar e tentar a venda direta.

09/04/2020 às 18:14

Boa tarde, Sr. Pedro Nogueira!
Primeiramente gostaria de externar nossa surpresa com a sua reclamação e dizer que lamentamos muito por esse mal entendido.
Nós, da Xt Gold, prezamos por honrar todos os nossos compromissos com nossos consumidores que, por sinal, é nosso maior patrimônio adquiridos nesses 15 anos de existência.
Nós anunciamos nossos produtos em alguns Market Place, como a #https://******* , onde o senhor realizou a compra do seu objeto de desejo. Neste caso, nós, da Xt Gold, servimos como uma parte de estoque da #https://******* , onde sua empresa contratada (#direct) é total responsável pela logística do produto, realizando a retirada conosco e levando ao consumidor final, no caso, o senhor.
Nós, não temos como interferir na operação da https://*******, muito menos na empresa que ela contrata para realizar as entregas que ela vende através do seu site.
Como consta em nossos registros, quando o senhor entrou em contato com nossa loja física, apenas lhe foi sugerido uma maneira prática para lhe atender, sem com que ambas as partes sofressem algum dano. Até por que, quem deverá realizar o estorno da sua compra, é o site onde realizou o pagamento, não tendo, nós, como interferir nessa operação, somente sugerimos qual caminho o consumidor poderá seguir para agilizar o andamento.
Espero ter-lhe esclarecido.
A Xt Gold lamenta pelo inconveniente causado pelas https://******* e a Direct (logística) e nos colocamos a disposição para eventuais dúvidas que possamos esclarecer.
Feliz Páscoa!
Xt Gold