Agência Yacana: Propaganda Enganosa, Falta de Suporte e Risco à Segurança em Passeios

22/06/2026 às 23:27
ID: 252094565
Fechei com a agencia Yacana, há tres meses, a cotação deles esta mais cara do que em outras agências.. paguei pensando no meu conforto!!!
Primeiro passeio, Laguna Humaitay, van com cinto de segurança quebrado (me colocaram no banco da frente), meia hora de atraso pra buscar no hotel sem dar satisfação alguma, eu q tive q ligar, no passeio constava bomba de oxigênio (no caso tenho asma), não vi a guia nenhuma vez para me dar suporte durante o passeio, e pra saber qq informação sobre a laguna, tive q pesquisar no google, pois não tive informação alguma do guia sobre história, vegetação ou algo do tipo.
Segundo passeio, Machu Pichu.. as 3h da manhã um motorista me pega no hotel, me larga na estação de trem, sem alguma explicação, sem ticket e sem acesso a internet!!! A agencia havia me passado outro roteiro.. outra estaçao de trem!!!
Quando consigo falar com a agencia a resposta foi: todo lugar tem acesso a wi fi!!! Ou seja, eu que me vire pra conseguir contato pra q seja cumprido algo q contratei e paguei com antecedencia!!!
Agencia Yacana, conseguiu fazer eu ter vontade de voltar pra minha casa..
Me senti insegura, com risco de vida e desamparada.
A.propaganda do instagram é totalmente enganosa!!!