Compra na loja Moto Chefe - Frente amassada e produto com preço elevado sem opção de compra direta.

24/05/2026 às 08:44

Fiz uma compra na loja moto chefe mas a minha frente amassou e gostaria de compra uma novamente e o produto e um absurdo de caro nao tem assistência pra pode compra em site a cesta da frente

14/07/2026 às 17:39

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados.

Gostaríamos de esclarecer que a Yadea é responsável apenas pelo atendimento e fornecimento de peças originais de seus próprios modelos de motocicletas. No caso de veículos adquiridos de outras fabricantes, como mencionado em sua mensagem, o encaminhamento deve ser feito diretamente à respectiva marca ou loja responsável pela comercialização, que poderá oferecer suporte técnico e peças compatíveis.

Reforçamos nosso compromisso em manter a transparência e em garantir que nossos clientes recebam sempre o suporte adequado para os produtos Yadea. Para motocicletas de outras marcas, recomendamos que o contato seja realizado diretamente com a fabricante ou com a loja onde o veículo foi adquirido.

Equipe Yadea Brasil