Não dar satisfação ao cliente de como está sendo resolvido o problema.

Niterói - RJ
21/05/2026 às 18:13
A motocicleta que comprei teve problema no módulo em novembro do ano passado mas em abril deste ano apresentou o mesmo problema e questionei sobre ter durado pouco e elegaram mal uso ,sendo que uso a mesma da forma que antes. Tenho que ficar mandando mensagens todos os dias e só me respondem quando querem. Já tem 3 semanas que não me dão nenhuma posição sobre o conserto. Sem falar que quando me venderam não falaram que era uma motocicleta que eles não iriam mais vender devido a dificuldade de conseguir peças de reposição aqui no Brasil. Já é a segunda vez que dá o mesmo problema e sem satisfação de como anda o conserto. Preciso da motocicleta para trabalhar e faculdade e não para passeio. Só para revisão é 200,00 reais fora as peças e mão de obra que pagamos, ou seja ,pagamos caro por um péssimo atendimento. Parece que está sendo de graça. Nem satisfação de dizer se irão ou não solucionar o problema.
23/05/2026 às 11:44
Bom dia, alguns modelos foram importados por uma outra empresa quando a Yadea Brasil não estava oficialmente no país. Porém nos próximos dias teremos uma loja oficial no Rio de Janeiro, e essa loja estará disponibilizando para venda peças para todos os modelos importados por outras empresas de forma independente para poder suprir a demanda do mercado.
Peço que tenha um pouco de paciência, pois em breva a loja nova estará disponível para atender a todos os modelos de motos Yadea e poderemos resolver a situação da sua moto
Obrigado
26/05/2026 às 21:38
Minha motocicleta continua na oficina totalizando 3 semanas. Eu continuo gostando tempo e dinheiro.
12/06/2026 às 05:54
Ainda continuo na espera do conserto da motinho elétrica quase 2 meses e nada.