Cubatão - SP

01/07/2026 às 12:09

Adquiri uma scooter elétrica Yadea modelo GFX6 no dia 18/05/2026, na concessionária Yadea Mooca.

Desde as primeiras utilizações, identifiquei um barulho de batida na suspensão dianteira. O barulho ocorre sempre que o pneu passa por qualquer ressalto, desnível ou emenda do asfalto, por menor que seja.

Com 29 dias de uso, levei o veículo para a primeira revisão com apenas 100km rodados, na autorizada Litoral Mobilidade, no litoral de SP, em 15/06/2026. A revisão foi concluída em 18/06/2026, com custo de R$ 350,00. Nada trocado apenas reapertos.

A Litoral mobilidade me mostrou outra unidade GFX6 com o mesmo barulho na hsuspensão dianteira.
Tenho conhecimento também de outros proprietários da Yadea modelo GFX6 relatando exatamente o mesmo defeito.

Portanto, entendo tratar-se de um vício de projeto ou lote com defeito de fábrica, e não de um caso isolado.

14/07/2026 às 17:12

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por detalhar os pontos observados em sua scooter elétrica Yadea modelo GFX6. Entendemos plenamente sua preocupação e reconhecemos a importância de garantir a qualidade e a segurança do veículo adquirido.

Informamos que nossa equipe técnica já está ciente da situação relatada e encontra-se empenhada em analisar o comportamento da suspensão dianteira do modelo GFX6. Os profissionais responsáveis estão trabalhando em uma solução definitiva para o ruído identificado, de modo a assegurar que o desempenho do produto esteja em conformidade com os padrões de qualidade da Yadea.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer suporte adequado e manter a transparência em todo o processo. Assim que houver uma atualização concreta sobre a solução técnica, entraremos em contato para orientá-lo quanto aos próximos passos.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela confiança em nossa marca.

Equipe Yadea Brasil

22/07/2026 às 09:06

É infelizmente compartilhando uma experiência negativa e jamais esperado por um cliente que decide investir em um modelo da Yadea justamente já pensando em não passar por isso. A marca precisa melhor e muito o pós venda.

22/07/2026 às 09:07

Empresa me decepcionou