Não consigo acessar meu e-mail do Yahoo e o suporte não resolve

Betim - MG
20/09/2026 às 21:56
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação e solicitar uma solução urgente do Yahoo Brasil. Sou proprietário da conta de e-mail *****, à qual não consigo mais acessar.O motivo do bloqueio é que o sistema exige uma autenticação em duas etapas enviada para um número de telefone celular que eu não possuo mais. Tentei utilizar todos os canais de suporte interno da plataforma, porém o Yahoo oferece apenas um sistema automatizado e repetitivo que não apresenta nenhuma alternativa para o meu caso, impossibilitando qualquer contato com um atendente humano.A perda do número de telefone não pode ser um impeditivo definitivo para o acesso aos meus próprios dados. Como consumidor(a) e titular da conta, tenho o direito de provar minha identidade por outros meios legais (como o envio de documentos de identificação com foto, confirmação de dados cadastrais antigos ou e-mails de contato frequentes).A recusa em fornecer um canal de atendimento para resolver essa situação viola o Código de Defesa do Consumidor e o Marco Civil da Internet, configurando uma retenção indevida dos meus dados pessoais e comunicações.Diante disso, exijo que o Yahoo Brasil entre em contato comigo por meio desta plataforma para realizar um procedimento manual de validação de identidade e redefinição dos meus dados de recuperação de conta.Aguardo um retorno célere
25/09/2026 às 14:00
Nada foi resolvido