O que aconteceu
Prezada equipe do Yahoo Brasil,
Estou sem acesso à minha conta de e-mail do Yahoo porque o número de celular cadastrado na segurança é muito antigo, já foi cancelado e não está mais sob minha posse. Além disso, a conta não possui um e-mail de recuperação configurado. O e-mail que preciso recuperar é o: *****
Por conta das recentes mudanças da plataforma, minhas contas foram desvinculadas e agora o sistema automatizado exige o envio de SMS para esse telefone desativado, tornando impossível o meu login. Tenho faturas e documentos confidenciais importantes que continuam chegando nesta conta, o que me causa risco de segurança.
Como a plataforma não oferece canais de atendimento humano, recorro a este canal para solicitar que o suporte do Yahoo faça a verificação da minha identidade de forma manual. Estou totalmente à disposição para enviar documentos com foto que comprovem que sou a titular legítima da conta.
Peço, por gentileza, que façam a alteração do meu telefone de recuperação para o meu número atual ou que enviem as instruções para o e-mail deste meu cadastro aqui no site.
Aguardo, grata.