***** EMPRESA NÃO TEM SUPORTE. PRODUTO FALTANDO PEÇA E SEM REPOSIÇÃO.

Sumaré - SP
05/05/2026 às 15:16
Fiz uma compra na loja da Leroy Merlin, de uma fechadura eletrônica da *****, o produto veio faltando peça.
Entrei em contato com a Leroy Merlin eles me disseram que como tinha passado de 7 dias eu deveria entrar em contato direto com a *****. Após muita procura consegui um numero que me respondesse. A ***** não tinha a peça de reposição, não tinha como me enviar outra fechadura, pois a que eu comprei tinha saido fora de linha e não conseguiam trocar por outro modelo. A sugestão da propria ***** foi a devolução do valor pago. Fiz tudo que a ***** me pediu enviei os documentos por email, enviei a fechadura por correio com o codigo de postagem que eles me enviaram. Eu falei com a ***** a primeira vez dia ***** e até agora não resolveram o meu problema. A fechadura que eu enviei de volta a empresa já foi entregue a 2 meses. Eu entro em contato quase toda semana e não tenho resposta.
11/05/2026 às 16:39
Olá, Márcio tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos os transtornos relatados.
Informamos que o seu caso já está em fase final de análise junto ao nosso financeiro, e estamos acompanhando internamente para que a tratativa seja concluída da melhor forma possível. Assim que houver a finalização dessa etapa, retornaremos com as devidas orientações pelos canais de contato cadastrados.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela compreensão.
12/05/2026 às 11:44
Mais de 3 meses para retornar e quando retornam não solução. Empresa pessima, se precisar de um pós venda saiba com com a Yale, você NÃO vai ter.