Produto Yamaha causou danos graves ao cabelo e couro cabeludo, resultando em feridas e emborrachamento.

Yamá Cosméticos

cidade: Suzano

O que aconteceu

Comprei os produtos da Yamaha na loja Takara cosméticos no centro de Suzano indicado por uma vendedora da loja que disse que o produto era excelente que não vai edificava os cabelos. Precisei fazer uma descoloração para tocar de cor no cabelo. Ela me garantiu que era confiável, porém meu cabelo na primeira aplicação começou a coçar a cabeça arder muito. Estou com a cabeça ferida, irritou minhas mãos mesmo usando luvas, meu cabelo está emborrachado fraco, vou ter que comprar produtos de outra linha para fazer a reconstrução porque está emborrachado foi muito e foi o valor acima do preço pelo valor teria que ser um produto bom e não tem uma qualidade boa qualidade muito ruim e meu cabelo está fraco quebradiço corre. Que até de quebrar. Então essa linha é muito ruim, parece que a empresa melhore. Porque é muito ruim há muito tempo que as pessoas reclamam da linha de descoloração da Yamaha que é muito forte e Dani, fica bastante os cabelos que faz aplicação para remover cor.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Yamá Cosméticos respondeu

14/09/2026 às 09:20

Olá, Lucy!

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Compreendemos como pode ser frustrante não alcançar o resultado esperado.

Em atenção à reclamação e para obter mais informações, iniciamos o atendimento via WhatsApp no número cadastrado no site Reclame Aqui, estamos no aguardo do seu retorno.

Caso o número cadastrado esteja desatualizado, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento.

Solicitamos gentilmente que não avalie sua insatisfação até que obtenha a tratativa ou até que todas as suas dúvidas sejam sanadas, pois ao avaliar você encerra sua manifestação no Reclame Aqui e entendemos que não é mais necessário o atendimento com a nossa central.

Estamos à disposição!

Yamá Cosméticos

Serviço de Atendimento ao Consumidor

Site: www.yama.com.br

E-mail: [email protected]

Tel.: 0800 323 5031

WhatsApp: (11) 99186-8413

Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta, das 8h às 17h e sexta, das 7h às 16h (exceto feriados).