PÉSSIMO ATENDIMENTO E MÁ FÉ NA COBRANÇA DOS PRODUTOS.

São José dos Pinhais - PR
15/12/2022 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesPÉSSIMO ATENDIMENTO, E MÁ FÉ NA COBRANÇA DOS VALORES.
Primeiramente não atende telefone..
Conversei pelo whatsapp, e com delay de resposta de mais de 24 horas fui respondido, isso que a conversa já tinha sido iniciada, tratei valor, tamanho e modelo do kimono e solicitei que reservassem como podem ver na imagem, no dia seguinte me desloquei de São José dos Pinhais para o Xaxim com meu filho, chegando na loja entrei na porta, as vendedoras conversando entre elas, sem nenhum cliente na loja, me ignoraram por 3 minutos até perguntarem se podiam ajudar, eu disse que tinha conversado pelo whats e que tinha ido buscar o kimono, a mesma pegou e me passou o valor de R$ *******,00 sendo que pela msgn tinha passado R$ *******,00. Reclamei, mostrei a mensagem e a mesma simplesmente deu uma desculpa esfarrapada e me ignorou novamente.
Um total descaso com o cliente e má fé e falta de clareza no valor dos produtos..
Não recomendo.
Isso que eu ja era cliente, pois tinha comprado um kimono a menos de 6 meses, por indicação do professor Macaco aqui em SJP.
FICA O ALERTA PARA QUEM QUISER COMPRAR NESSA LOJA.
15/12/2022 às 18:01
Boa tarde. Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo grande mal entendido. A diferença de valores se deu pela diferença de produtos. Temos para jiu-jitsu 4 produtos diferentes de kimonos trançados e realmente são com preços diferentes, e claro se você saiu com uma expectativa de valor de kimono e não tinha o seu produto, é natural pela distancia percorrida, achar que sua experi~encia não foi boa. Conversei com as vendedoras para tratar sempre com o devido respeito, que todo cliente merece. Mas , segundo as mesmas no tamanho maior, tinha o kimono que teria sido oferecido pelo valor, e no tamanho menor estava em falta no modelo light, somente no especial, por isto a diferença de preços. Lamento muito pela situação, mas vamos trabalhar para que situações como esta, não mais ocorram. Atenciosamente , Direção Kimonos Yama.