Revisão cara e serviço mal executado, com problemas não resolvidos e peças possivelmente não trocadas.

20/08/2026 às 14:43
Dia 23 de julho de 2026 fiz a revisão da minha nmaxx para garantir a continuidade da minha garantia, e essa revisão é a mais cara, que no caso paguei pouco mais de R$1.800, e la dizia que trocariam várias coisas, dentre elas fluido de freio, e também pedi para olhar que a moto estava com barulho quando eu apertava o freio do lado esquerdo, como se fosse ferro com.ferro (pastilhas, talvez?).
Peguei a moto, e a moto continuou com barulho, eles disseram que não era pastilha e nao souberam identificar o tal barulho. Como eu trabalho com a moto, fui em outro local, para saber se alguém descobrir esse barulho.
Entao fui na moto One marginal, cheguei la, na hora o rapaz disse que era pastilha, e também o fluido de freio estava preto (era para ter sido trocado ne? Alem do barafuso da pinça da roda estar total estragado, porque eles na revisao estragaram..por que na moto one eu fiquei acompanhando o rapaz em todo o processo. Com 1000km ja fica preto esse oleo?) Tenho fotos do parafuso e óleo e pastilhas! E o barulho sumiu, mas o que me deixa inconformada, é.. gastei 1800 para garantir que eles façam bom trabalho, por acreditamos que na fábrica da moto seja melhor, mas não é. Completamente decepcionada. E quero meu dinheiro de volta, porque quem garante que aqueles itens foram de fato feitos? Total sem confiança.