Guaíba - RS

07/07/2024 às 11:26

ID: 192404539

Olá, tudo bem?

Me chamo Vinicius Assunção e adquiri recentemente uma yamaha/YBR150 factor ED, sendo do ano de ******* a fabricação e modelo.

Minha dúvida fica no quesito a troca de farol e seta, que originalmente são halógenas.

Gostaria de instalar farol e setas de led.

Na resolução do CONTRAN de ******* permite a troca desde que no manual do veículo o fabricante autorize.

No manual da minha motocicleta não deixa claro se a yamaha permite ou não essa troca. Gostaria de uma resposta objetiva.

Desde já, agradeço o contato.

31/07/2024 às 09:35

Olá Vinicius, bom dia 😊

Que bom receber seu contato!!!

Gostaríamos de agradecer a preferência pelos produtos Yamaha e informar-lhe que para nós é essencial esse contato.

Sobre seu questionamento, precisamos te informar conforme orientação contida no Manual do Proprietário da sua motocicleta Factor que não é recomendada alterações das sinalizações de sua moto. Todos os itens são testados e aprovados pela Yamaha e outras configurações não foram testada e certificadas pela Yamaha. Portanto, podem trazer risco a sua segurança e reduzir a vida útil do produto.

Também alertamos que sintomas decorrentes das alterações das características originais do produto, não são cobertos pela Garantia.

Nosso principal objetivo é oferecer produtos e serviços visando a máxima satisfação dos consumidores.
Esperamos ter ajudado e qualquer dúvida, por gentileza nos retorne

Tenha uma excelente Quarta-Feira!!

Caso tenha qualquer necessidade, mantenha contato com o SAC através do telefone*******.

Permanecemos à sua disposição.

Yamaha Motor