Reclamação não resolvida e falta de respeito com o cliente, com ameaça de Procon e boletim de ocorrência.

20/07/2026 às 11:40

Sigo com a mesma reclamação!
Até que seja resolvido meu problema.
Não fechem nada com essa empresa, não recomendo, falta de respeito com cliente.
Estou seguindo para o procon.
Se dentro dessa semana meu caso não for resolvido farei também um boletim de ocorrência.

22/07/2026 às 15:52

Prezado(a),
Vimos por meio desta informar que a(s) amostra(s) coletada(s) referente a solicitação ***** foi(ram) recebida(s) pela assistência técnica. Esta(s) amostra(s) foi(ram) encaminhada(s) para o departamento de qualidade onde serão realizados os testes necessários em nosso laboratório interno. Solicitamos que aguarde o retorno desta análise. Se necessário contate-nos por meio do e-mail [email protected]. Lembre-se de informar seu Protocolo de Atendimento ***** para que possamos localizar as informações necessárias.

Este é um e-mail automático, favor não responder. Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] e informe o número do seu protocolo.

Conte conosco. Atenciosamente,
Assistência Técnica Pisos Quick-Step
UNILIN DO BRASIL REVESTIMENTOS LTDA Rod. PR 281,

Km 31,8 ***** ***** ***** - Brasil

22/07/2026 às 23:09

E sigo com o problema não resolvido.
Sem poder dar andamento a minha reforma . Sigo com a falta de compromisso e respeito. Um absurdo

23/07/2026 às 06:13

Bom dia

Como ja expliquei a YAMAMOTO PISOS vai tomar todas as providências junto a fábrica pra nao deixar a Senhora insatisfeita com o produto.

24/07/2026 às 17:21

Recebi um contato onde a empresa se prontificou a fazer a troca do piso, e todos os reparos necessários. Está agendado para dia 11/08. Após essa data volto aqui para deixar minhas considerações, até lá sigo descontente com a empresa.

11/08/2026 às 15:09

boa tarde

Conforme combinado a YAMAMOTO PISOS trocou todo o piso da sala do cliente.

12/08/2026 às 23:25

A empresa fez a troca dos pisos, e rodapés porém ainda deixaram placas do piso com problema, meu piso é escuro e foi colocado no meio da sala algumas placas de cor clara, distuando totalmente do piso original. Ou seja, não está resolvido. Agendado uma nova data para conclusão estando tudo ok volto para finalizar minha reclamação, e deixar minhas considerações. Lembrando que o pagamento do valor de 6k está concluído minha parte como cliente foi honrada, espero o mesmo da empresa.

13/08/2026 às 06:14

Bom dia
Como conversado com seu marido estaremos voltando para retirar as reguas clara e.colocar as escura. Como disse deste o começo A yamamoto pisos nao vai deixar o cliente sem uma solução.
Obrigado
Yamamoto pisos