Enganados pelo vendedor

Mirante do Paranapanema - SP
01/07/2023 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesNa quinta feira dia 29 de junho de ******* nós recebemos um vendedor da Yamasaki em nossa casa(assentamento) que ficou insistindo que comprasse nós um motor poda! A oferta era boa, porém falei para meu esposo que não tínhamos limite no cartão de crédito, que o único limite que tínhamos era para as nossas necessidades, não podíamos ficar sem! Pois esse vendedor falou para meu marido que passaria o valor como parcelado loja, que não iria prejudicar nosso limite, que o limite voltava a meia noite, e meu esposo e meu sogro caíram na conversa dele e adquiriram o equipamento! Resumindo, o limite não voltou e ficamos totalmente desprevenidos, sem dinheiro e sem limite no cartão de crédito para uma precisão! Eles não podem fazer isso com a gente que trabalha dobrado para ter as coisas, que temos filhos pequenos e precisamos de um socorro para as horas mais necessitadas! Humilhante isso! Saber que ainda existe gente assim no mundo da ódio! Nunca mais não quero nem ouvir falar dessa empresa e dos equipamentos que vendem!