Desinformação dos canais de atendimento

12/05/2026 às 09:43

As informações do site sobre pontos de venda em São Paulo estão desatualizadas. Liguei para vários lugares indicados pela própria empresa e nenhum tinha o produto. Ninguém avisou, ninguém atualizou, ninguém se importou.
Fui além do que qualquer cliente deveria precisar fazer: tentei abrir um novo canal de venda para a Yamuna através de uma empresa de yoga e ayurveda em SP. Pedi contato com a proprietária. Prometeram retorno. Desapareceram.
Uso a ghee como parte de um tratamento oncológico. E mesmo assim precisei correr atrás, ligar para lugares errados, mandar mensagens sem resposta e tentar ajudar uma empresa que não soube me ajudar de volta.
@Yamuna: vocês têm um produto que merece muito mais do que a estrutura que oferecem ao cliente. Enquanto isso não mudar, continuarão perdendo quem mais acredita em vocês.

12/05/2026 às 14:40

Olá, Tânia.

Obrigada por trazer esse relato de forma tão detalhada. Agora conseguimos compreender melhor toda a situação e o desgaste que isso gerou para você.

Você não estava apenas tentando realizar uma compra. Sua intenção era encontrar uma forma mais acessível e prática de ter acesso aos produtos em São Paulo, evitando custo de frete para um único item, além de tentar aproximar a Yamuna de um possível novo canal parceiro.

Infelizmente, nesse processo, acabamos não conseguindo te dar o suporte e a continuidade que você esperava. Também reconhecemos que manter informações atualizadas sobre pontos de venda é uma responsabilidade nossa e entendemos a frustração de encontrar locais sem estoque ou sem previsão de reposição.

Somos uma empresa pequena, com crescimento muito acelerado nos últimos anos, e ainda estruturando áreas importantes de distribuição, atendimento e expansão comercial. Isso não invalida sua experiência, mas ajuda a contextualizar parte das dificuldades que você encontrou no caminho.

Seu feedback foi recebido com bastante atenção porque ele aponta justamente para desafios reais que estamos trabalhando para melhorar.

Acima de tudo, agradecemos pelo carinho genuíno com a marca ao longo desses anos e pela disposição em tentar fortalecer a presença da Yamuna em São Paulo

13/05/2026 às 19:57

Acho que foi muito desgastante tentar explicar para a empresa a dificuldade de achar o produto em São Paulo para ao final reconhecerem que estão com problema. Continuo sem solução e sem o produto.

15/05/2026 às 09:43

Olá, Tânia.

Fiz questão de verificar pessoalmente um ponto de venda próximo à sua região e confirmei que eles possuem estoque disponível dos produtos, realizamo uma tentativa de contato contigo e ainda estamos aguardando seu retorno

Também é importante reforçar que enviamos normalmente para todo o Brasil através do nosso site. Hoje existe uma política de frete aplicada igualmente para todos os clientes, com frete grátis liberado em compras acima de R$350. Isso faz parte da viabilidade logística e operacional da Yamuna como empresa.

Entendemos seu desconforto em relação ao frete para compras pequenas, mas percebemos que a comunicação acabou entrando em um lugar bastante desgastante, mesmo existindo alternativas reais para resolver a situação.

Um dos pilares mais importantes da Yamuna é justamente a transparência e a conexão verdadeira com quem acompanha nossa marca há tantos anos. No fim das contas, seu desejo sempre foi conseguir comprar um produto que gosta, e isso felizmente é algo possível de resolver, seja pelo site ou presencialmente

Seguimos à disposição.