Belo Horizonte - MG

26/04/2025 às 07:59

Comprei um banco de musculação com possibilidade de exercícios de cadeira extensora e flexora em pé. Recebi ontem o produto e eles mandam um "manual de montagem" que se resume a uma página, xerox, EM CHINES. Busquei no site, instagram e youtube algum vídeo de instrução de montagem e NADA.
Trata-se de uma peça cuja montagem pode ser relativamente simples, a própria pessoa pode fazer. Porém, por se tratar de um aparelho que vou usar com pesos, é imprescindível que essa montagem seja bem orientada para evitar acidentes durante o uso. Pelo preço que paguei, um manual de instruções em PORTUGUES, com identificação de todas as peças enviadas e indicação de onde utilizá-las e orientações de segurança era o mínimo que esperava.
Estou muito insatisfeita com o descaso da empresa, para uma medida simples que é fazer uma instrução de montagem, ou indicar onde poderia ser encontrado um vídeo com o guia e orientação dessa montagem.
Aguardo algum auxílio e atenção. Eu já estou querendo cancelar a compra, de tão decepcionada que fiquei com esse descaso.

26/04/2025 às 12:58

Boa tarde, Sr. Carolina! Lamentamos o ocorrido e iremos repassar a sugestão de incluir um manual em português. A senhora pode encontrar o vídeo de como montar o banco supino com cadeira extensora e banco Scott Yangfit no nosso YouTube.