Loja não devolve os valores já pagos, não cumpre prazos e promessas

25/06/2026 às 11:35
Fiz uma compra na Yas Móveis planejadas em 07/03/2026 de cozinha e closet, onde foi informado pelo gerente e consultora de vendas que iriam entregar no sábado e montar tbm no sábado. Após solicitar a medição, demorou um mês para o projeto, um mês este onde solicitei troca da projetista (por descumprimento do prazo, ela referiu mtos problemas pessoais e que tinha outros projetos mais importantes a fazer) e confecção do projeto no prazo de 11 dias estipulado em contrato. Não houve a troca da profissional. Após esse mês solicitei meu valor já pago e rescisão contratual, o gerente de projetos solicitou um voto de confiança onde ele trabalharia os móveis, não entregou o projeto. O gerente da loja prometeu: prazo, cronograma com datas certas, retirar 15 dias dos 40 dias de confecção dos móveis e envio por e-mail documentado das promessas. Não enviou nada, além de uma continha de 11+40=04/08/2026 (onde ele referiu ser o cronograma, os 15 dias a menos ele justificou que entram aos sábados e domingos kkkk ou seja não tem 15 dias nenhum pq no contrato a loja trabalha de segunda a sexta). Solicitei novamente meus valores, a consultora da loja me pediu novamente um tempo para conversar entre eles e resolver a questão, não me enviou o cronograma e referiu que não podem trabalhar aos sábados conforme combinado em compra. Solicitei formalmente meus valores e até então novamente não tem um prazo para devolução e não me falam nada sobre o meu dinheiro já pago. Não recomendo a loja nem para um inimigo! Profissionais despreparados! A Yas móveis planejados não deve contratar profissionais por competências pq até aqui só transtorno, mil promessas e zero compromissos cumpridos. Jamais retorno! Falarei mal sempre que possível para que ninguém mais caia nesta loja de descompromissados com o cliente!