Propaganda enganosa, péssimo atendimento e humilhação!!!

Guarulhos - SP
21/06/2026 às 14:42
ID: 251962951
*****Nossa qta decepção, no primeiro atendimento é td lindo e maravilhoso, dizem que vao emprestar a coroa, que emprestam um vestido para o ensaio da debutante, elogiam, fingem estar deslumbrados com a sua filha no vestido, ainda diz que quer as fotos no Instagram da loja, que inclusive, vão batizar com o nome dela, concede desconto pq quer que ela no vestido.. Após fechada a locação, no dia da prova apenas a costureira te trata bem, e no dia da retirada a funcionária *****, presta o atendimento, se mostra disposta a mostrar o vestido para o ensaio, mas de repente, qdo chega uma senhora, a qual se identifica como gerente, mas acredito ser a proprietária, comeca a dar um esculaxo na *****, nao fica muito claro se é sobre nós ou sobre a noiva, o clima pesa e em seguida a Senhora ostil vem falar comigo, como se eu estivesse agindo de [Editado pelo Reclame Aqui], eu ne?! ..alega que nao tenho direito ao empréstimo do vestido para o ensaio da minha filha, alega que concedeu desconto, Jesus, em nenhum momento ela disse que com o desconto perderia o direito de pegar o vestido para o ensaio, ainda com um jeito bem [Editado pelo Reclame Aqui] quis tirar proveito e disse que locaria o vestido por um preço especial, como assim, o que é certo é certo, e ainda veio mostrar os papéis da locação, no qual NAO EXISTE CAMPO REFERENTE AO EMPRESTIMO DO VESTIDO, e disse nao ter nada no documento, mas qdo a indole da pessoa é duvidosa a palavra nao tem valor, graças a Deus minha palavra tem, e pra evitar que ela cancelasse td e minha filha ficasse sem o vestido de debutante, fui embora, fiquei com o prejuízo do ensaio fotográfico, o qual cancelei e perdi parte do valor, minha filha e eu ficamos frustrada@
Após a retirada, no dua seguinte, mandei uma msg, pefindo bom senso, e falanfo sobre o que foi combinado, ela me ignorou!!@!
Passada a festa, devolvido o vestido agora falo, se vc zela pelo seu SONHO, nso fechem com essa loja, a frustração é grande e vestidos rem aos montes na avenida, muita decepção!!!
NAO ACREDITEM EM NADA, GRAVE TODAS AS CONVERSAS, NAO É CONFIÁVEL!!!!
Nao merece nenhuma estrela!!!
Consultem o reclame aqui das lojas antes de fechar, vou deixar meu relato lá tb!
31/07/2026 às 19:39
Nada foi resolvido