Cobrança indevida de valor total à vista em compra parcelada e dificuldade no cancelamento.

Salvador - BA

15/07/2026 às 18:24

Fiz uma compra parcelada e no final foi cobrado o valor total de r$ 214,90. Já constatei que cada pessoa paga um valor diferente. Já solicitei o cancelamento porém está constando que será até julho de 2027. Só tem três dias e estou no prazo de desistência pelo código.
No momento da contratação, o valor foi apresentado como parcelado, porém a cobrança foi realizada à vista no cartão, diferente da informação exibida no momento da compra.

Além disso, realizei o cancelamento imediatamente após perceber a situação, pois não tinha interesse em manter a assinatura. Considero que a forma como a oferta foi apresentada pode induzir o consumidor ao erro, causando uma compreensão equivocada sobre o valor e a forma de pagamento.

Solicito o cancelamento definitivo da assinatura e o estorno integral do valor cobrado. Aguardo a resolução do problema e a confirmação do reembolso.

20/07/2026 às 09:40

Péssimo atendimento,na verdade nao posso nem dizer que fui atendida pela empresa. Não voltaria a fazer negócio nem indicar pra ninguém.