You Draw alterou precificação sem aviso prévio, prejudicando vendas de loja virtual

Lima Duarte - MG

07/04/2026 às 11:37

Contratei um plano da You draw dia 26/03/26. Precisei contratar o plano mais caro, o Pro de 99 reais por conta da integração com a minha loja virtual. Ontem, estava criando produtos na plataforma e simplesmente no meio do dia surge um pop up dizendo que mudaram a forma de precificar por tamanho de estampas. Simplesmente mudaram, sem nenhum aviso prévio. E não foi só isso, o preço base dos produtos também aumentou sem nenhum tipo de aviso, impactando diretamente no preço de venda dos nosso produtos, visto que toda precificação foi feita com base em outros valores. Eu literalmente iniciei uma configuração de produto com um preço e no meio da configuração o valor todo mudou. Não houve aviso por nenhum meio de comunicação, email, whatsapp, nada. Eles simplemente trocaram os valores e pronto. O whatsapp linkado no site não funciona. Consegui pegar um numero no stories do intagram e após meus questionamentos somente recebi uma msg resumida, sem cuidado com o consumidor e na verdade parceiro de negocios: "Bom dia, tudo bem? Houve essa alteração, infelizmente, devido ao aumento dos valores de produção." Um tratamento sem nenhum tipo de preocupação com quem contrata os serviços, além de pagar pelos produtos nós pagamos uma assinatura, para sermos tratados sem o minimo de transparência. Muito decepcionada com a plataforma. Já estou vendo outras empresas para cancelar meu plano e seguir com outro fornecedor