[Editado pelo Reclame Aqui] na plataforma 777 Game: Impossibilidade de saque e dinheiro desaparecido

27/05/2025 às 18:20

Baixei a plataforma 777 Game no meu celular, ganhei um bônus, joguei e cheguei a um determinado valor para sacar. O SAC me informou que não podia sacar porque não coloquei dinheiro, porque eu joguei com bônus. Depois de depositar dinheiro e atingir um saldo de 5200 reais, pediram mais 750 reais para completar a pontuação, para poder autorizar o saque que ja estava no valor de 4200 reais. Após jogar e ganhar mais, disseram que o saque estava em processamento e depois que já tinha sido processado, mas o dinheiro não caiu na minha conta. A plataforma me enganou e quero saber onde está o meu dinheiro?
Quero o dinheiro investido por mim, de volta.
Fiz essa loucura, por motivos de saúde, para realizar exames e comprar medicamentos e não tinha o valor total.
Quero uma posição dessa plataforma 777game!

28/05/2025 às 03:19

Prezado,

A Yepay é uma empresa especializada em serviços financeiros exclusivamente para empresas, auxiliando nas transações entre terceiros. Esclarecemos que nossa atividade é incompatível com outros serviços financeiros e não é oferecida para pessoas físicas. Além disso, queremos ressaltar que não compactuamos com [Editado pelo Reclame Aqui] ou plataformas de investimentos de qualquer natureza.

Somos uma empresa dedicada ao meio de pagamento, comprometida com a transparência e a segurança de todas as nossas operações. Nosso setor jurídico e financeiro está em constante análise de cada transação realizada, garantindo a integridade e conformidade de nossos serviços.

Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Departamento Jurídico
Yepay