Atraso na Entrega de Produto Comprado Online

Pará de Minas - MG
08/07/2025 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site dia 11/06, código do PEDIDO ***** e até hoje dia 08/07 não recebi o produto que já está pago.
O código de rastreio é *****
Entrei em contato com a Yeap que me informou que abriu uma reclamação junto a transportadora e está aguardando uma posição, enquanto isso eu fico totalmente no prejuízo e sofrendo a penalidade de descaso perante a entrega e resolução do problema
22/07/2025 às 13:49
Olá Marilia Queiroz,
Primeiro, queremos pedir desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. É importante reforçar que o atraso não ocorreu em nosso processo, pois faturamos e enviamos seu pedido no mesmo dia, mas, infelizmente, a transportadora parceira enfrentou dificuldades logísticas, fazendo com que a entrega atrasasse 10 dias úteis.
Identificamos que se trata do seu segundo ******* e no primeiro não houve qualquer imprevisto. Por isso, já estamos reavaliando os nossos parceiros de transporte para garantir que você receba suas compras com mais agilidade e segurança.
Também confirmamos que nossa equipe de atendimento via WhatsApp respondeu a todas as suas dúvidas e que o caso já foi solucionado. Agradecemos sua paciência e compreensão durante esse processo.
Seguimos à disposição para o que precisar e esperamos proporcionar uma experiência muito melhor em seu próximo pedido.
Atenciosamente, Equipe Yeap Nutrition.