Atraso na entrega do whey e recusa de reembolso do frete pago

Brasília - DF
05/09/2025 às 13:09
ID: 226197717
comprei um whey com esta empresa e paguei 29,90 reais de frete para ser entregue em dois dias, como o produto nao chegou, entrei em contato com a empresa que disse ter tido um problema intrno com a logistica, mas que chegaria logo no dia seguinte, e ate agora nada. entrei em contato e pedi ao menos o estorno do valor pago de frete, ja que o frete era para 2 dias, mas eles insistiram que que tiveram um problema que estavam resolvendo e que o meu whey estava a caminho. quando eu insisti que gostaria do reembolso do frete, eles começaram a perguntar se eu gostaria de manter o envio do produto, poos o frete é 100% pago a transportadora e que nao iriam me reembolsar, entao ou eu cancelava o pedido ou eles me estornavam o frete e me enviaram por pac. ou seja, jogaram todo o onus para mim. dai com muita insistencia, mas ja sem paciencia, me ofereceram um cupom de desconto e me garantiram que meu produto chegaria agora na sexta, dia 5 de setembro, 2 dias depois do esperado, e mais uma vez - paguei o frete para dois dias. se eu fiz isso, era pq tenho urgencia no recebimento. resumindo, ate o presente momento, eles ainda nao me deram posicao nenhuma referente ao envio do meu pedido, nao me deram cupom nenhum e nao me respondem.