Pedido de whey extraviado e falta de retorno

Vitória - ES
22/07/2025 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de um whey no dia 04.07.2025.
O pedido deveria ser entregue no dia 16.07.2025. Mas parece que extraviou pois a Yeap nao consegue localiza-lo e nem a Loggi transportadora nos da retorno.
Gostaria de imediato cancelamento e reembolso, pois estou ha uma semana buscando retorno da Yeap e da Loggi sem sucesso, sem localizar o pacote.
Dados
Data da Compra: 04/07/2025 - 11:48
Cód.Pedido: *****
Código de Envio: *****
Obrigada
22/07/2025 às 16:53
Olá Maressa Busatto,
Lamentamos muito o atraso na entrega do seu pedido, que já acumula 4 dias úteis. Sabemos como essa espera atrapalha seus planos e agradecemos sua paciência.
Estamos acompanhando o caso diretamente com a transportadora e identificamos que seu pacote está no centro de distribuição de [Cidade/Estado]. Nossa equipe tem respondido a todas as suas mensagens pelo WhatsApp, esclarecendo cada etapa do processo.
Para garantir que não haja envios duplicados, aguardaremos a confirmação oficial de devolução do pacote. Assim que tivermos esse retorno, iniciaremos o estorno integral no mesmo meio de pagamento, em até 3 dias úteis.
Se surgir qualquer outra dúvida ou você precisar de mais informações, fique à vontade para nos chamar. Estamos à disposição para ajudar.
Atenciosamente, Equipe Yeap Nutrition
23/07/2025 às 19:33
Ola!
consegui conversar na Loggi, eles me enviaram a seguinte mensagem:
Oi, Maressa!
O pacote já está no fluxo de devolução para a YEAP NUTRITION COMERCIO E IMPORTACAO LTDA.
A Loggi é contratada pelo e-commerce para realizar suas entregas e por razões contratuais, securitárias e de privacidade, eles pedem para que as informações sejam sempre repassadas para eles.
Com isso, oriento que entre em contato com a loja onde realizou a compra para definirem juntos os próximos passos a serem tomados.
Abraços,
Bia