Não fazem o reembolso, empresa antiética e sem comprometimento algum

Ribeirão Pires - SP
01/02/2024 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesComprei o transfer para o dia 13/10 do evento Tomorrowland, o evento foi cancelado, inclusive a própria equipe que me informou, sempre foram muito atenciosos ( até o momento da compra), entrei em contato e informaram que haveria o reembolso em no máximo 30 dias, desde NOVEMBRO/23 estou aguardando o meu reembolso, sempre me informam uma data e quando chega na data mandam mensagem adiando o reembolso, inclusive passaram o número do suposto responsável pela empresa, o João, que não responde e só da desculpas. Se a empresa não tem caixa nem suporte então deveriam fechar as portas, pois o dinheiro é meu e um direito meu, e ele mal fala com o cliente. Uma empresa sem o mínimo de comprometimento com o cliente, inclusive o próprio João alegou que a maioria ja recebeu o extorno mas então porque eu não recebi? Eles alegam que o pagamento vai ser feito mas de acordo com o Joao, nem agendado o pagamento estava. EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, estão enganando os clientes!
27/01/2026 às 09:52
Sem resposta

27/01/2026 às 10:48
Olá Thalita, espero que esteja bem!
A Yellow Fun sempre tratou seus cliente com ética e respeito!
E todos os reembolsos foram feitos conforme o acordado!
Iremos fazer contato para verificar o ocorrido, e se tiver essa pendência, iremos resolver!
Ficamos à disposição.