Transfer para show com atraso, superlotação, motorista perdido e falta de segurança

Balneário Camboriú - SC
23/11/2025 às 09:15
Contratamos o transfer para ida e volta do show do oasis no MorumBIS dia 22/11. A saída era para ser às 18h do íbis da paulista, mas saiu só as 18:20.
No retorno, tinha mais gente do que cabia nos ônibus e vans e aí tivemos que aguardar chegar uma van pra aí levar os últimos. Detalhe: contratamos direto do MorumBIS pro íbis paulista, mas teríamos que parar no íbis Morumbi para levar algumas pessoas.
O motorista que enviaram não sabia o caminho , se perdeu, aí o gps não entrava, quase fomos parar na favela paraísopolis, o funcionário da empresa que ajuda a embarcar as pessoas mal sabia o nome do hotel, ou seja, também não tinha domínio do caminho. Conclusão que um trajeto que se faz em 10-12 min, demoramos mais de 30 min com risco para nossa segurança. Até agora não entendo como não tem o número certo de pessoas contratadas com o número de vagas nas vans e o pior ainda como contratam um motorista que não sabe o caminho
Não recomendo
Falta de respeito