Atraso no repasse do financiamento imobiliário

05/06/2025 às 09:07

Adquiri uma unidade no empreendimento Yees Tatuapé. Quando eu estava sentado na mesa com meu namorado e minha corretora, a negociação com a gerente, falou que eu iria repassar pelo meu financiamento no mês de março 2025 Quando chegou março, eu questionei sobre o repasse e a resposta foi: {"no seu contrato tá no mês de maio, dia 20/05/2025",} pois até hoje não repassei com a caixa, a empresa não tem responsabilidade com os clientes. Não consigo comprar nada no meu nome porque não posso comprometer minha renda. Preciso comprar um carro, não consigo, pois tem esse apartamento que ainda não teve repasse com a caixa. Eu não indico ninguém a comprar nessa construtora porque não tem palavra, né? Nos contratos, tudo é mentira do que vem escrito. Eu trabalho dentro da caixa e consigo consultar para ver que eles fizeram minha avaliação e de mais dois pessoas que eu conheço comprou no mesmo dia nada. Vocês fazem isso porque as pessoas não sabem que não podem comprar nada no nome enquanto fazem o repasse com a caixa para não comprometer a renda e perder apartamento para a construtora. vou anexa as provas..