Problemas com agendamento e cancelamento de consultas no Cartão de Todos

Santa Luzia - MG

14/10/2025 às 15:42

Sou cliente do Cartão de Todos, mesmo possuindo plano de saúde particular, decidi contratar o serviço pelo valor simbólico e pela proposta de facilitar o acesso a consultas médicas. No entanto, minha experiência tem sido extremamente frustrante.

Por diversas vezes, tentei marcar consultas e não consegui. Na última tentativa bem-sucedida, confirmei todos os dados, cheguei antes do horário marcado, e, ao chegar na recepção para realizar o pagamento, fui informada de que a agenda da médica havia sido cancelada. Solicitei comprovação do cancelamento, mas me deixaram esperando cerca de 45 minutos, enquanto chovia e eu precisava buscar minha filha na escola. Prometeram entrar em contato no mesmo dia, o que não ocorreu.

Na semana seguinte, meu filho tinha uma consulta com neurologista, no dia do meu aniversário. Eu estava hospedada em um hotel e saí mais cedo para não me atrasar. Ao chegar ao local, fui surpreendida com a informação de que a consulta havia sido cancelada por mim, o que não é verdade. Mostrei as provas e, novamente, nada foi resolvido.

Liguei na central e pedi para falar com um superior. A atendente me deixou mais de 20 minutos na linha, alegando que a responsável estava em reunião e não poderia me atender.

Diante de tantos transtornos e da falta de comprometimento com o cliente, venho registrar minha insatisfação e solicitar uma providência imediata, seja através de contato direto, reembolso ou uma solução efetiva que garanta o respeito e a credibilidade prometidos pela empresa.