Grave acidente com criança em brinquedo de buffet por falta de manutenção e segurança.
No dia 31/05/26, durante uma festa de aniversário realizada no buffet "Yes! Festas Pampulha", meu filho sofreu um grave
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa YES FESTAS PAMPULHA E EVENTOS LTDA).
Contratei essa empresa em julho de 2025 para comemorar as bodas de ouro dos meus pais. A festa foi programada pra janeiro/2026, ou
Estive ontem no Yes pampulha para a festa de formatura da escola Alceu Cotta e eu nunca vi tanta desorganização em uma festa . A b
Sou cliente do Cartão de Todos, mesmo possuindo plano de saúde particular, decidi contratar o serviço pelo valor simbólico e pela
Contratei o salão para comemorar o primeiro aninho na minha filha, no contrato vem com diversos itens já ofertados pelo salão, men