Cobrança indevida .....

Santo André - SP
13/01/2026 às 10:32
Estão me cobrando uma multa por quebra de contrato, no meu outro endereço nunca cheguei a receber os 400 megas que pagava todos os meses, tenho todos os testes guardados aqui, quando mudei de endereço e pedi pra fazer a mudança no contrato eles demoraram 3 dias para reinstalar no outro endereço e a internet não voltou a funcionar, fiquei 4 dias tentando contato e resolver o problema mas não consegui, contratei outra empresa de internet e cancelei o contrato com a YES FIBRA, nocódigo de Defesa do Consumidor art. 35 e art. 20, quando o fornecedor não entrega o serviço conforme o contratado, o consumidor tem direito de rescindir o contrato sem qualquer penalidade, quero que o cancelamento seja feito sem multa, e que nenhum valor adicional seja cobrado! Essa semana já tive muita dor de cabeça com a empresa de vocês, até os valores proporcional ao que estava usando esse mês não deveria está sendo cobrada porque a internet não estava funcionando e não consegui nenhum tipo de ajuda de vocês enquanto a isso.
22/04/2026 às 09:57
Ola bom dia tudo bem ?
Creio que foi feito reclamacao pra operadora errada YES FIBRA nao atuamos nessa localizacao !