A dívida já tem mas de 5 anos

25/06/2026 às 23:29
Não reconheço a dívida Solicito comprovação da contratação
Venho por meio desta contestar a dívida vinculada ao meu CPF em nome da YES Fibra Telecomunicações LTDA.
Não reconheço essa cobrança e solicito que a empresa apresente documentos que comprovem a existência da dívida, incluindo:
* Contrato de prestação de serviços assinado ou aceito por mim;
* Comprovante da instalação e da utilização do serviço;
* Histórico de faturamento e inadimplência;
* Endereço onde o serviço teria sido prestado;
* Forma de contratação (presencial, telefone ou internet), com as respectivas evidências.
Caso a empresa não consiga comprovar a contratação, solicito a exclusão imediata da negativação existente em meu CPF, bem como o encerramento definitivo da cobrança.
Aguardo uma resposta acompanhada da documentação comprobatória, nos termos da legislação aplicável.
27/06/2026 às 10:11
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos a preocupação relatada.
Em razão da alegação de possível [Editado pelo Reclame Aqui] na contratação, informamos que o caso foi encaminhado para análise pelo setor responsável por prevenção e investigação de [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa, que realizará a apuração detalhada das informações e documentos relacionados ao cadastro mencionado.
Enquanto essa análise estiver em andamento, o contrato permanecerá bloqueado para novas movimentações e eventuais cobranças vinculadas ao cadastro serão suspensas, de forma a garantir que a apuração ocorra com a devida segurança para todas as partes envolvidas.
Permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais.
Equipe YES! Fibra