Atraso no estorno do valor pago para a "1 Corrida do Tom e Jerry Fun Run"

Mogi das Cruzes - SP

15/04/2026 às 12:14

Boa Tarde,

Realizei a inscrição para a 1 Corrida do Tom e Jerry Fun Run e, poucos minutos depois, solicitei o estorno do valor pago. Ocorre que o prazo informado pela empresa para a devolução já foi amplamente ultrapassado.

Diante disso, solicito a restituição do valor, com a máxima urgência, para a mesma conta utilizada no pagamento.

Informo, ainda, que o número do pedido é n *****.

Entrei em contato com a empresa Minhas Inscrições e informaram que o atraso do estorno é de inteira responsabilidade de vocês.

Aguardo breve retorno com a confirmação do estorno.

16/04/2026 às 10:16

Prezado,

Direcionamos a resposta para seu e-mail, pedimos que por gentileza verifique sua caixa de entrada, lixo eletrônico e SPAM.Todos os nossos atendimentos acontecem através de um canal oficial que é o Fale conosco Yescom, onde poderemos dar suporte personalizado com as devidas informações técnicas. Esse contato deve ser feito através do e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 4191-1236 de segunda-feira à sexta-feira das 9h às 12h e das 13h as 17h.

Através de nosso Faleconosco Yescom, envidaremos os maiores esforços para lhe atender e buscar solução para seu caso.

Organização Técnica

21/05/2026 às 14:47

O valor foi estornado, contudo, não é possível relevar a demora injustificável de meses, a falta de clareza e a dificuldade de contato com a empresa.