Desconto para idosos não aplicado corretamente em eventos pela Yescom

26/05/2026 às 11:46

Necessito manifestar minha indignação com o tratamento dado pela Yescom às pessoas 60+, pois o desconto legal de 50% não está sendo disponibilizado de forma correta. Por exemplo.: Corrida e Caminhada contra o Câncer de mama em SP, em que me informaram que desconto para idosos serão aplicados somente à partir do 3o. Lote de inscrições. Resta saber qual será o valor e também se haverá um 3o. Lote, uma vez que esse evento é muito tradicional e imagino haver uma grande demanda

29/05/2026 às 14:07

Prezado,

Pedimos desculpas, se eventualmente suas expectativas não foram alcançadas e nos colocamos a disposição para atendimento.

Todos os nossos atendimentos acontecem através de um canal oficial que é o Fale conosco Yescom, onde poderemos dar suporte personalizado com as devidas informações técnicas. Esse contato deve ser feito através do e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 4191-1236 de segunda-feira à sexta-feira das 9h às 12h e das 13h as 17h.

Através de nosso Faleconsoco Yescom, envidaremos os maiores esforços para lhe atender e buscar solução para seu caso.

Organização Técnica

29/05/2026 às 14:37

prezados. independente do canal de comunicação, o problema não é somente meu, pessoal pois abrange todo o universo de corrredores amadores 60+.
por uma coincidência, pouco antes de receber a resposta por aqui, tentei simular novamente minha inscrição e me foi concedido o desconto legal de 50%, o que me deixa satisfeito com a agilidade no tratamento do problema.
no mais, fico na expectativa que nos próximos eventos essa "falha" no processo de inscrição não volte a ocorrer. obrigado