Exclusão de autistas da categoria PCD em cobrança de ingressos

07/08/2026 às 22:00
Excluíram os autistas da categoria pcd, até entendo que há muitos autistas e a gratuidade acaba com o lucro da empresa, agora não considerar como uma deficiência e pagar valor integral? Meu filho é autista e d.i ano passado fomos, ele nem aguentou até o final , mal aproveitou, não conseguimos nem aproveitar das gratuidades pois a fila estava absurda mas tudo bem, experiências, agora pagar 250$ reais para nem saber se ele vai aguentar ficar no dia? Desde quando o autismo saiu da categoria de deficiência ? Quando doeu no bolso da empresa? Inacreditável
18/08/2026 às 16:31
Prezada,
Pedimos desculpas, se eventualmente suas expectativas não foram alcançadas e nos colocamos a disposição para atendimento.
Todos os nossos atendimentos acontecem através de um canal oficial que é o Fale conosco Yescom, onde poderemos dar suporte personalizado com as devidas informações técnicas. Esse contato deve ser feito através do e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 4191-1236 de segunda-feira à sexta-feira das 9h às 12h e das 13h as 17h.
Através de nosso Faleconsoco Yescom, envidaremos os maiores esforços para lhe atender e buscar solução para seu caso.
Organização Técnica
20/08/2026 às 08:57