Falta de comunicação sobre retirada dos kits Corrida Hello Kitty 2026 Rio de Janeiro

Nova Iguaçu - RJ

24/06/2026 às 12:38

Prezados Senhores,

Venho, por meio deste, registrar minha insatisfação em relação à organização da Corrida Hello Kitty 2026 Rio de Janeiro.

Realizei regularmente a inscrição de três participantes para o evento, sendo eles eu, minha esposa e minha sogra, efetuando o respectivo pagamento das taxas de inscrição. Entretanto, não recebi qualquer comunicação oficial contendo informações sobre a retirada dos kits dos participantes, seja por e-mail, mensagem telefônica ou outro meio de contato informado no ato da inscrição.

Em razão da ausência de comunicação adequada por parte da organização, não foi possível proceder à retirada dos kits dentro do prazo eventualmente estabelecido, situação que gerou prejuízo aos inscritos e comprometeu a participação no evento.

Diante do exposto, solicito que sejam adotadas uma das seguintes providências:

O envio dos kits de participação para o meu endereço residencial, sem qualquer custo adicional; ou
A restituição integral dos valores pagos pelas três inscrições, tendo em vista a falha na prestação das informações necessárias para a retirada dos kits.
Solicito, ainda, que seja encaminhada resposta formal a este e-mail no prazo mais breve possível, informando as medidas que serão adotadas para a solução da presente demanda.

Agradeço a atenção dispensada e aguardo retorno.