Falta de resposta e atendimento para inscrição PCD na Volta da Pampulha

Belo Horizonte - MG

12/08/2026 às 00:29

Eu encaminhei na semana passada (05/08/2026) a documentação solicitando inscrição PCD para a 27a Volta da Pampulha. Nenhuma resposta foi dada para o e-mail encaminhado.

Buscando informações, encaminhei o e-mail para o endereço indicado para dúvidas que depois de um longo tempo, retornou informando para entrar em contato com o mesmo endereço de e-mail que enviei a documentão e mesmo após 07 dias não houve nenhuma resposta.

Tentei então contato com o número de telefone indicado, que mesmo após várias tentativas no horário mencionado de funcionamento, não houve nenhum atendimento.

Um grande descaso de uma empresa que se põe para organizar um evento internacional, com um sistema sofrível de atendimento ao atleta.

18/08/2026 às 16:32

Prezado,

Pedimos desculpas, se eventualmente suas expectativas não foram alcançadas e nos colocamos a disposição para atendimento.

Todos os nossos atendimentos acontecem através de um canal oficial que é o Fale conosco Yescom, onde poderemos dar suporte personalizado com as devidas informações técnicas. Esse contato deve ser feito através do e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 4191-1236 de segunda-feira à sexta-feira das 9h às 12h e das 13h as 17h.

Através de nosso Faleconsoco Yescom, envidaremos os maiores esforços para lhe atender e buscar solução para seu caso.

Organização Técnica

20/08/2026 às 07:12

Eu entrei em contato com este canal informado, na verdade com os canais (e-mail e telefone). O endereço de e-mail orientou entrar em contato com o e-mail que enviei a documentação ou pelo número de telefone. Já esse, liguei várias vezes no horário citado como de atendimento sem sucesso.

Total desrespeito. Até hoje sem resolução, resposta etc.