Carapicuíba - SP

02/08/2026 às 10:01

Realizei minha inscrição regularmente para a Hello Kitty and Friends Fun Run. Em nenhum momento recebi e-mail, SMS ou outra comunicação informando a necessidade de retirada antecipada do kit, tampouco um lembrete com datas e horários. Por se tratar da minha primeira corrida, desconhecia esse procedimento. Acabei perdendo totalmente o evento e o valor da inscrição. Entendo que o regulamento mencione a retirada, porém considero que uma informação tão importante deveria ter sido comunicada de forma ativa aos inscritos. Solicito uma solução, como a entrega do kit ou a concessão de crédito/cortesia para outra prova.

06/08/2026 às 09:57

Prezada,

Pedimos desculpas, se eventualmente suas expectativas não foram alcançadas e nos colocamos a disposição para atendimento.

Todos os nossos atendimentos acontecem através de um canal oficial que é o Fale conosco Yescom, onde poderemos dar suporte personalizado com as devidas informações técnicas. Esse contato deve ser feito através do e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 4191-1236 de segunda-feira à sexta-feira das 9h às 12h e das 13h as 17h.

Através de nosso Faleconsoco Yescom, envidaremos os maiores esforços para lhe atender e buscar solução para seu caso.

Organização Técnica