Medalha e kit pós-prova diferentes da propaganda na Meia Internacional do Rio de Janeiro

Nilópolis - RJ

17/08/2026 às 22:13

Medalha diferente da propaganda e marketing feito
Kit Pós prova horrível! Meia internacional do Rio de janeiro.

Gostaria de deixar registrada minha insatisfação e uma posição da empresa, quero muito fazer outras provas da Yes.com mas esse última me decepcionou bastante, primeiro da entrega no kit, com uma sacola de qualidade inferior igual a de mercado..
Pós prova apenas maça, água, uma barrinha e torrone.
A medalha de qualidade [Editado pelo Reclame Aqui] e sem o detalhe azul informado no site desde o ano passado.
Queria entender o que aconteceu, quero muito fazer outras provas, mas tô pensando seriamente em não fazer mais nenhuma

18/08/2026 às 16:08

Prezada,

Pedimos desculpas, se eventualmente suas expectativas não foram alcançadas e nos colocamos a disposição para atendimento.

Todos os nossos atendimentos acontecem através de um canal oficial que é o Fale conosco Yescom, onde poderemos dar suporte personalizado com as devidas informações técnicas. Esse contato deve ser feito através do e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 4191-1236 de segunda-feira à sexta-feira das 9h às 12h e das 13h as 17h.

Através de nosso Faleconsoco Yescom, envidaremos os maiores esforços para lhe atender e buscar solução para seu caso.

Organização Técnica