Reclamação sobre resultado não encontrado e mau atendimento após a Meia Maratona do Rio

23/08/2026 às 14:35

Eu corri a meia maratona do Rio domingo 16 de agosto, recebi a medalha. Fico sem resultado com esse aviso: "nenhum atleta encontrado com o numero de peito 6480" (meu numero). Eu não existe! Esrevi a Yescom. Primeira resposta : "Atencisomatente". So! Escrevi de novo: Yescom me reclamou "para ajudar na analise, o numero de algum atleta ao lado no momento da chegada". Enviei a foto de minha chegada. Em seguinda, Yescom me reclamou o comprovante de meu tempo! Esse comprovante que EU reclamo. E uma [Editado pelo Reclame Aqui], é absurdo. Sem explicações, sem desculpas, sem respeita. Muito triste: "a meia maratona mais bela do pais" é uma horror. Yescom é uma [Editado pelo Reclame Aqui], uma [Editado pelo Reclame Aqui].

24/08/2026 às 12:55

Prezado,

Pedimos desculpas, se eventualmente suas expectativas não foram alcançadas e nos colocamos a disposição para atendimento.

Todos os nossos atendimentos acontecem através de um canal oficial que é o Fale conosco Yescom, onde poderemos dar suporte personalizado com as devidas informações técnicas. Esse contato deve ser feito através do e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 4191-1236 de segunda-feira à sexta-feira das 9h às 12h e das 13h as 17h.

Através de nosso Faleconsoco Yescom, envidaremos os maiores esforços para lhe atender e buscar solução para seu caso.

Organização Técnica

24/08/2026 às 14:13

Todo isso é mentira! Yescom não me responde, Yescom me orienta para Faleconosco. E uma piade! Ja fiz muitas messagens para Faleconosco, e Faleconosco me responde que eu comunica o comprovante de meu tempo da meia maratona. E a obligação da organização de fornecer esse comprovante. Yescom não respeita seu regulamento, não respeita os corredores. Esse desprezo é insuportavel. Eu paguei a inscrição, a organização tem o dever de fornecer o serviço, de fornecer o comprovante do tempo do corredor e seu resultado. Mas Yescom é incapaz de fornecer essas coisas. E uma vergonha international. Nunca vi uma meia maratona que não da o resultado dos participantes. Yescom ne responde nunca a ma reclamação, fugi de sua responsabilidade para esconder sua incompetência. Eu quero meu resultado, se Yescom não pode, eu quero o reembolso de minha inscrição. Yescom estraga a festa de correr juntos. Yescom não é uma empresa honesta. E preciso de evitar Yescom. Eu recebi a medalha na chegada, tem muitas fotografias com meu numero de peito, mas Yescom responde: "nenhum atleta encontrado com esse numero". E como se eu não existia, que Yescom não reconhece minha existência na meia maratona do 16 de agosto no Rio. São um [Editado pelo Reclame Aqui], ou, mas simple, uma pessoa [Editado pelo Reclame Aqui]?

24/08/2026 às 14:17

Yescom despreza os atletas, não responde sobre a reclamação