Reembolso de inscrição em corrida

13/05/2026 às 23:29
Fiz o pedido de compra da corrida da Hello Kitty no dia ***** para meu namorado na categoria de *****, porém foi feito errado, era para ser na categoria de *****, da qual inscrevi meu namorado 5 minutos depois. Entrei em contato com o suporte imediatamente para o reembolso, porém não me responderam até meu namorado ligar lá e desde então vivem enrolando ele falando que vão reembolsar e não reembolsam nunca!
14/05/2026 às 17:20
Prezada,
Direcionamos a resposta para seu e-mail, pedimos que por gentileza verifique sua caixa de entrada, lixo eletrônico e SPAM.Todos os nossos atendimentos acontecem através de um canal oficial que é o Fale conosco Yescom, onde poderemos dar suporte personalizado com as devidas informações técnicas. Esse contato deve ser feito através do e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 4191-1236 de segunda-feira à sexta-feira das 9h às 12h e das 13h as 17h.
Através de nosso Faleconosco Yescom, envidaremos os maiores esforços para lhe atender e buscar solução para seu caso.
Organização Técnica
14/05/2026 às 17:35
Olá! Respondi o e-mail. Não quero créditos no site para outra corrida, fiz o pedido de cancelamento no mesmo dia que comprei. Quero o reembolso total do pedido feito erroneamente.
15/05/2026 às 09:55
Apessr de resolverem o problema, demorou 2 meses de insistência para acontecer.