Reembolso negado para participante com atestado médico por lesão no pé.

23/07/2026 às 11:06
A empresa não resolveu o meu caso. Estou de atestado pois machuquei o pé e não poderei participar da prova. Solicitei o reembolso. Me pediram o atestado por email..e responderam nada com nada.. eles se recusam a devolver meu dinheiro.. acho um absurdo com o cliente que está com o pé machucado.. não quero outras provas..queria somente essa..e quero o reembolso..
24/07/2026 às 15:34
Prezada,
Direcionamos a resposta para seu e-mail, pedimos que por gentileza verifique sua caixa de entrada, lixo eletrônico e SPAM.Todos os nossos atendimentos acontecem através de um canal oficial que é o Fale conosco Yescom, onde poderemos dar suporte personalizado com as devidas informações técnicas. Esse contato deve ser feito através do e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 4191-1236 de segunda-feira à sexta-feira das 9h às 12h e das 13h as 17h.
Através de nosso Faleconosco Yescom, envidaremos os maiores esforços para lhe atender e buscar solução para seu caso.
Organização Técnica
24/07/2026 às 16:16
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente essa empresa é inflexível e sem empatia com pessoas machu adas e de atestado... não é possível ter reembolso e nem transferir o título.. dão a opção de outra corrida..mas eu não quero..e nem sei quando vou poder ainda.... totalmente insatisfeita....