Yescom: Falta de comunicação sobre retirada de kit e descaso com o corredor, resultando em experiência decepcionante e não recomendação.

02/06/2026 às 08:15

Minha experiência com a Yescom foi extremamente decepcionante.

Entre tantas organizadoras de corridas, esta foi, sem dúvida, a pior com a qual já participei. Após realizar minha inscrição e efetuar o pagamento, simplesmente não recebi mais nenhuma comunicação. Nenhum e-mail, mensagem ou aviso com informações importantes sobre a prova e, principalmente, sobre a retirada do kit.

Parece que o participante precisa adivinhar tudo sozinho ou ficar entrando constantemente no site para descobrir datas, horários e locais. Se você não se lembrar por conta própria de procurar essas informações, corre o risco de ficar completamente perdido, como aconteceu comigo.

Acabei não retirando meu kit porque não recebi qualquer comunicado da organização. Ao buscar atendimento, a responsabilidade foi transferida para mim, como se fosse obrigação do participante acompanhar diariamente o site para não perder informações essenciais.

O mais frustrante é que outras organizadoras mantêm contato constante com os inscritos, enviando lembretes e orientações durante todo o processo. A Yescom faz justamente o contrário: depois da inscrição, desaparece.

Não recomendo. Existem empresas muito mais organizadas, transparentes e preocupadas com a experiência do corredor. Minha sensação foi de abandono e descaso com quem pagou para participar do evento. Infelizmente, foi uma experiência muito ruim e não pretendo me inscrever novamente em eventos organizados por essa empresa.

03/06/2026 às 15:57

Prezado,

Pedimos desculpas, se eventualmente suas expectativas não foram alcançadas e nos colocamos a disposição para atendimento.

Todos os nossos atendimentos acontecem através de um canal oficial que é o Fale conosco Yescom, onde poderemos dar suporte personalizado com as devidas informações técnicas. Esse contato deve ser feito através do e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 4191-1236 de segunda-feira à sexta-feira das 9h às 12h e das 13h as 17h.

Através de nosso Faleconsoco Yescom, envidaremos os maiores esforços para lhe atender e buscar solução para seu caso.

Organização Técnica

03/06/2026 às 23:38

Entrei em contato através do SAC, e nada foi resolvido, portanto continua com meu posicionamento: se possível pessoal evitem essa empresa a todo custo

03/06/2026 às 23:39

Organização e comunicação inexistente