Dificuldade de Acesso e Recuperação de Senha/Login na Plataforma Ietzcard para Funcionários da Teleperformance

Natal - RN

16/03/2026 às 16:59

Boa tarde já faz algum tempo que não consigo acessar a plataforma para resgatar meus ietzcard , não consigo recuperar senha e nem o longin , trabalho na TELEPERFORMANCE e ninguém consegue me ajudar.
Preciso ter acesso ao longin e tentar recuperar a senha

19/03/2026 às 11:33

Albianir, bom dia!

Ao analisarmos sua solicitação, identificamos que não houve nenhuma tentativa de contato anterior. É importante que, ao identificar qualquer dificuldade, você entre em contato pelo link: https://yetzcards.com.br/precisa-ajuda
ou procure o seu gestor.

Verificamos que nosso time entrou em contato por meio do Fale Conosco e liberou o seu acesso. No entanto, você informou que deseja atualizar seus dados. Por segurança e conforme definido pelo responsável da campanha, esse tipo de solicitação deve ser realizado diretamente com o seu gestor. Por isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato com ele.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição!

Equipe Yetz

[Editado pelo Reclame Aqui]

20/03/2026 às 11:15

Entrei em contato com a empresa que trabalho para ver o que pode ser feito, para que eu consiga resgatar meus YetzCards.