Reclamação sobre voucher do YouTube: acusação de nova assinatura sem provas e falha no atendimento

Osasco - SP

09/06/2026 às 15:11

Boa tarde,
Atraves do app do banco itau, me foi disponibilizado um voucher de 90 dias para acesso ao Youtube sem comerciais e anuncios.
No entando estou desde ***** falando com voces pelo email ***** e nada atre o momento,
Para piorar, o site de voces diz que eu ja resgatei meu voucher e que esta correndo o tempo, e para piorar, duas vezes, o atendente ***** em ***** as ***** atraves do protocolo ***** informou o seguinte:
.."verificamos que ja houve uma assinatura, conforme descrito nas regras da oferta, o beneficio e exclusivo para novos usuarios.."
Quero saber aonde a empresa consegue provar que eu ja assinei?
Aonde esta o comprovante e o desconte em meu cartão de credito dessa possivel assinatura???
Como que a pessoa me acusa dessa forma sem nenhum tipo de prova!!!!

fico no aguardo de um retonro correto, digno e honesto da empresa de voces.

09/06/2026 às 15:37

Luciano, boa tarde!

Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, realizamos qualquer acusação contra você.

A informação repassada pelo nosso atendimento foi baseada nos dados enviados por você. Inclusive, no vídeo encaminhado, é possível visualizar a informação de que houve uma assinatura do YouTube Premium vinculada à conta utilizada em 10/02/2026.

A YETZ não possui acesso aos sistemas internos do YouTube. Nosso papel é apenas intermediar o benefício, seguindo as regras definidas pelo parceiro.

Conforme as condições da oferta, o benefício é destinado exclusivamente a usuários que não tenham sido assinantes do YouTube Premium nos últimos 3 anos. No caso da conta apresentada no vídeo enviado por você, consta uma assinatura encerrada em 10/02/2026, período inferior a 3 anos (como também sinalizado no momento do resgate). Dessa forma, a conta não atende aos critérios de elegibilidade da campanha.

Quando o sistema do YouTube identifica um histórico de assinatura fora das regras da oferta, a ativação do benefício pode ser impedida automaticamente.

Mais informações foram encaminhadas por e-mail.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Yetz

Reclame Aqui