Descaso com cliente. Nao cuprem prazo

Piracicaba - SP
03/03/2020 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesConstrangimento e frustacao do inicio ao fim.
Pra pagar é necessario :
IMPRIMIR UM TERMO
ASSINAR
TIRAR FOTO
MANDAR FOTO DO CARTAO
MANDAR FOTO DA CHN
NAO TER IRREGULARIDADES NA CNH
apos isso vc paga e comecam a produzir a maquina. Me foi passado 7 dias o pagamento. Levou 20.
Apos isso alem de tudo que ja fez te exigem uma VIDEO CHAMADA com o cartao junto
UM CONSTRANGIMENTO SEM FIM! ME SENTI UM [Editado pelo Reclame Aqui].
Por fim apos me submeter a tudo isso disseram que ja tinha sido enviado. Liguei na transportadora e na vdd ainda n tinha sido nem coletado.
Por fim, mesmo precisando mt na maquina e perdendo ainda mais tempo e mais clientes CANCELEI a compra e agr aguardo o estorno.
06/04/2020 às 17:03
Ola Boa tarde, logo o cliente solicitou o cancelamento da compra, entramos com o pedido de estorno do valor passado em seu cartão de credito, o relato do constrangimento, temos a certeza que não houve, explicamos os procedimentos que são por segurança que a operadora do cartão passa a serem feitos, pois é uma venda a distancia, sem o cartão presencial do cliente e sem senha, sempre fazemos os mesmo procedimentos com todos clientes sem nenhum problema (todos sabemos que tem muitas pessoas mas intencionadas, que clonam, [Editado pelo Reclame Aqui] cartões... não que seja o caso do cliente a cima), mais são apenas procedimentos para a segurança de uso de cartões, e temos a certeza que se todos fizessem minimizaria esses problemas.
A Yguaçú Máquinas fica a disposição para qualquer outro esclarecimento.
Leandro
*******