O que aconteceu
Realizei a compra de duas malas de borda da Yins, pois, como já conhecia a qualidade do produto, uma vez que já havia adquirido um conjunto de malas P, M e G, não queria arriscar outra marca. Utilizo frequentemente essa nova mala de bordo. Contudo, em um das viagens, uma das rodinhas desapareceu no despacho no aeroporto. Assim, entrei em contato com a Yins por email para aquisição de uma nova rodinha, e de forma rápida e cortez, fui atendido pela Sra. Claudia Andrade, a qual atendeu meu pedido. Hoje recebi em casa duas rodinhas (terei uma de reserva).
Normalmente utilizamos o 'Reclame Aqui' para reclamar, que é o foco da plataforma, contudo, acredito que caíba espaço para que possamos também elogiar empresas que respeitam o consumidor, e atendem suas necessidades no pós-venda. A equipe Yins está de parabéns!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Yins Brasil respondeu
21/09/2026 às 08:26
Bom dia!
Nós que agradecemos pelo retorno e pela confiança em nosso atendimento. Ficamos muito felizes em saber que nosso trabalho foi reconhecido e que pudemos contribuir para uma boa experiência.
Conte sempre conosco! Será um prazer atendê-lo novamente. Desejamos um excelente dia!
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Ótima relação com o cliente.