Mochila executiva rasgou em poucos meses de uso e importadora negou garantia.

Yins Brasil

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei uma mochila executiva de poliéster de alta resistência para notebook da marca SWISSLAND COM REFERÊNCIA NO MODELO YS 28043 em fevereiro deste ano de 2026 , viajei com a mesma na mesma semana em que comprei e dentro do avião quando a aeromoça foi move lá de lugar o zíper abriu e caiu muita coisa de dentro da mochila na aeronave causando transtorno a mim e a outro passageiros, mas ok abrimos e fechamos o zíper e seguimos viagem , mas desde julho deste ano os compartimentos interno da mochila está rasgando conforme foto, teve um compartimento que até costurei pra ver se dá mais sustentação a mochila, após vários compartimentos começarem a rasgar entrei em contato com a importadora por e mail em julho e me disseram que só dariam garantia se a mochila estive sido comprada aproximadamente nos últimos 60dias , eu falei que não pois tinha comprado há mais de 4 meses, pediram nota fiscal para verificar mas eu não tinha, procurei a loja que era do shopping Aricanduva pra ver se conseguia a nota mas a loja mini couro no shopping mas havia sido fechada e a administradora do shopping disse que não tem telefone pra contato, mandei mensagem para @_mini bolsas detentora da marca mini couro e não obtive resposta ! Conversei por e mail várias vezes com a importadora YINS que até pediram meu número de telefone para entrar em contato é até agora não obtive retorno!

Estou indignada pois uma mochila que tem o valor que eu paguei nessa e que se diz ser resistente não aguentou tempo suficiente equivalente ao que se diz ser!

Queria um posicionamento! Aguardo retorno.

Ivana Celia

Prezada cliente,

Nossos canais de atendimento para o Consumidor final são:

E-mail: [email protected]

Whatsapp ou ligação: 21 3575-7900

Enviamos um e-mail para [email protected], com as orientações em relação a abertura do processo de Garantia.

2. Consumidor respondeu

17/09/2026 às 11:47

Boa tarde! Recebi seu e mail no dia 04/09 , esse e mail é idêntico ao mesmo que me foi enviado no mês de agosto quando entrei em contato com vcs por e mail e tbm por whatsapp!

Vcs pedem nota da mochila, que por lei dão garantia de 90 dias e etc .

Como conversa anterior com vcs por e mail e por whatsapp, como tbm pelo RA não tenho nota da mochila por comprei em fevereiro e a loja em que comprei a mochila fechou era uma loja do shopping Aricanduva, sendo assim não tenho nota da mochila!

Fica aqui meu descontentamento pois não tenho solução da parte de vcs desde nosso primeiro contato entre julho e agosto deste ano corrente!

3. Yins Brasil respondeu

17/09/2026 às 12:19